人文社会科学学院团委举办双创讲堂——“互联网+”大赛备赛辅导会

时间:2021-05-12作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:268

(宣传中心记者团记王胤文、赵美怡报道)5月8日上午10时,人文社会科学学院团委在主楼311房间举办双创讲堂——“互联网+”大赛备赛辅导会,团委书记李瑶参加活动,全体双创导航员、往届“互联网+”优秀项目负责人和全体“互联网+”参赛作品项目负责人参加活动。

本次活动旨在对参赛人员进行培训。相关人员讲解了参赛注意事项,并且参赛项目负责人进行展示。

会议伊始,李瑶讲解“互联网+”大赛相关要求;接着,参赛同学依次展示项目;然后,双创导航员针对同学们展示的内容提出建议;最后,往年的优秀代表讲话,李瑶进行总结。

此次活动不仅提高了同学的科创能力,还激发了同学们的科创热情。活动结束后,参赛同学表示受益很多,对未来比赛更加充满信心。