人文社会科学学院开展学生会第一次例会

时间:2022-06-25作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:397

(学生会徐嘉悦报道)6月23日9时,人文社会科学学院学生会于线上召开暑期第一次例会。人文社会科学学院秘书长刘文璟主持本次会议,学生会主要工作负责人参加此次会议。

本次例会旨在对假期学生会的各项工作进行部署,保障学生会各部门工作的顺利进行。

会议伊始,学生会秘书长刘文璟向大家介绍学生会的工作模式与职责,并对近期各部门的有关工作进行部署,针对学生会的换届工作进行总结。他强调要及时关注学校通知安排,做好各项活动的准备工作把握学院的优势项目,如团体操及合唱比赛,发挥人文特色。最后,刘文璟强调了学生会工作的严谨性和重要性,全体成员端正工作态度,提高工作效率,积极为集体服务。

各部门表示会团结协作、共同努力提高工作积极性,高效高质完成本部门任务