学院召开校五届四次教代会代表团分组讨论会

时间:2015-05-06作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:4720

56日下午2点,校五届四次教代会人文学院代表团分组讨论会在学院会议室召开,校党委书记谷焕民参加了会议。会议由院党委书记刘振宇主持召开。

教代会代表和列席代表就学校工作报告、教代会和工会报告、学校经费预算草案进行讨论,代表们同意三个报告,一致认为:报告形式合理、逻辑缜密,希望学校按照报告强化落实,坚持我校的办学理念,脚踏实地的发展各项事业。并就报告中的有关事项提出了各自见解,经整理,共提出7条意见,学院已形成文字材料报学校工会。

谷焕民书记认真听取了各位代表的意见,肯定了学院的办院理念和学科发展建设思路,并指出,人文学院要集中力量发展“大社会学”学科,提升综合实力,提高竞争力。会后,谷焕民书记还参观了学院的实验室。