人文社会科学学院开展卫生检查工作

时间:2021-06-08作者:吴雨菲 高鑫雨文章来源:人文社会科学学院浏览:325

63日,人文社会科学学院开展个人卫生及寝室卫生检查工作,学院党委书记崔彬、院长郑莉、副院长杨国庆,学院党委委员周春英、刘沫茹、唐国建,辅导员董春辉、李瑶、刘文璟担任检查人。

本次检查工作旨在发挥学生党员的先锋模范作用,督促同学们养成练好卫生习惯,以高标准、严要求对待个人和寝室卫生,营造干净整洁舒适的寝室环境。

本次卫生检查要求全院学生提前开展寝室卫生、个人卫生大扫除,开展“断、舍、离”工作,以良好的寝室环境应对检查工作。检查标准分为个人卫生和寝室卫生两个方面,并制定了严格的通报整改制度。

本次活动不仅发挥了学生党员的先锋模范作用和带头作用,还有利于营造良好整洁的寝室文明环境,提高人文学院全体同学的生活质量。