人文社会科学学院宣传中心就春季宣传活动召开会议

时间:2023-03-15作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:311

(宣传中心王胤文报道3月14日下午2时,人文社会科学学院宣传中心于主楼302室就春季宣传活动召开会议。本次会议由学生工作办公室主任李瑶主持,宣传中心各部门负责人参加。

本次会议旨在总结近期工作成果,提前规划本学期各部门的工作,推动学院宣传工作平稳有序进行。

会议伊始,李瑶针对本周活动及比赛进行宣传工作布置。然后,李瑶强调了公众号视频策划和“人文先锋”系列推送的发布情况,并对学院近期宣传工作进行总结分析。最后,李瑶与各部门负责人针对推送安排、例会报道等问题进行探讨和调整。

本次例会对近期宣传中心的各项工作进行布置,保障各部门宣传工作的顺利进行。各部门负责人均表示将积极投入本学期新的宣传工作。