人文社会科学学院举办“挑战杯”红色专项指导会

时间:2023-06-07作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:503

(宣传中心记者团记者 高蕊、李智慧报道)6月5日下午3时,人文社会科学学院于主楼302室举办“挑战杯红色专项指导会人文社会科学学院学生工作办公室主任李瑶、团委书记刘文璟及报名“挑战杯”红色专项的负责人参加此次指导会。

本次指导会旨在对参赛人员进行进一步培训,帮助参赛成员梳理思路,加强成员之间的沟通,发掘项目中存在的不足,进一步优化参赛作品。

会议伊始,相关工作人员对赛事的注意事项及具体要求做出讲述;随后,对各参赛小组的工作进度进行了解,带领参赛学生观看相关视频以丰富研究内容、拓展思维;最后,参会人员对出现的问题进行讨论解决并提出相关措施。

会议结束后,参赛成员纷纷表示受益匪浅,将在此次指导会的基础上对作品做出恰当的调整,为接下来的比赛做好铺垫。