时间:2023-06-18作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:420

6月16日,人文社会科学学院举办研究生国家公派留学申请和国际组织实习宣讲活动。人文社会科学学院院长助理刘久出席活动并作宣讲,人文社会科学学院学生工作办公室主任李瑶主持活动,人文学院全体研究生参加活动。

刘久介绍了国家留学基金委留学项目,着重分享了国家公派出国攻读博士项目的申请流程、材料准备事项和评审细则,并围绕国际组织实习分别介绍了国家留学基金委公派实习项目和联合国青年专业人员考试。刘久希望同学们积极参加国家公派留学和国际组织实习,提高自身能力和国际视野。

本次活动旨在帮助同学们更好了解海外访学和国际组织实习资源,有利于同学们更好地规划时间安排,提前准备申请材料,把握申请时间,了解海外访学和国际组织实习的注意点和申请要素,帮助同学们全面提升学术能力与国际胜任力。