不辞山路远,踏雪也相过|人文社会科学学院宣传中心新学期见面会顺利举行

时间:2023-09-25作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:971

(宣传中心记者团记者 晏文荻、孙菲报道)日月其迈,岁律更新。为推进人文社会科学学院宣传中心新学期建设,提高部门干事的工作效率,推动新学期各项工作有序开展,9月24日上午9时30分,人文社会科学学院宣传中心于主楼302室召开了本学期第一次部门例会暨培训会。出席此次例会的有新闻宣传中心主席团成员、各部门部长、副部长以及新学期2023级全体宣传中心新成员,会议由宣传中心主席赵铄熠主持。

会议第一项,赵铄熠进行了会议启动仪式。首先,赵铄熠向初次见面的2023级全体新成员做简单的自我介绍,并对宣传中心工作进行了简单复述。接着,为了帮助各部门新成员融入新集体,各部门成员依次作了自我介绍。各成员都希望能在接下来的工作中再接再厉,在现有成绩的基础上更上一层楼。

会议第二项,各部门部长带领各自成员进行了工作总结和新学期工作安排。由各部门部长对新成员们进行了工作的培训,在小组讨论强调了各部门在平时工作时应注意的问题,然后从写作能力提升、摄影场景选择、排版风格把握以及视频账号运作多个方面对新成员们的业务能力进行了培训。

同时各部部长在小组讨论中对新学期工作进行了详细地总结与规划,表扬了副部在工作中认真负责的态度,也指出了本部门工作上存在的一些问题,也希望新部员们能在接下来的工作中能够认真负责、避免出错,提高工作的质量和效率。

最后,宣传中心第一次全体会议圆满结束,全体成员合影留念。通过此次会议,宣传中心的新成员对于部门构成、工作内容等都有了进一步的认识与了解。相信新闻宣传中心在指导老师的带领和全体成员的共同努力下,能够取得更加优异的成绩!