人文社会科学学院研究生会召开本学期总结会

时间:2023-12-25作者:宣传中心文章来源:人文社会科学学院浏览:86

(研究生会 新媒体部 王野汀报道)1223日下午230分,人文社会科学学院研究生会于主楼N301室召开本学期总结会议,本次会议由研究生会主席团主持会议,研究生会全体成员参加本次会议。

本次会议围绕研究生会过去半年的工作情况进行述职,并对未来学年的工展开部署。首先由主席团成员王雨萱、张卓尔、沈禹含分别从工作回顾、工作反思及改进计划、对工作的展望这几大方面进行阐述。

本学期的主要工作包括筹办人文社会科学学院第二次研代会、经典影片赏析之霸王别姬活动、第十六届校园文明月活动、心理健康教育活动月、学术诚信月活动、与数学科学学院举办我与工程之秋活动、羽毛球比赛活动、校庆杯游泳比赛学院选拔、十佳歌手选拔这些活动。紧接着,三位主席团成员对研究生会提出了工作建议,希望各个部门能更加积极配合工作,注重团队的合作和沟通,有问题及时解决,为研究生会的团结发展壮大贡献出自己的一份力量。

而后,由文体部、新媒体部、生活部、学习部、综合事务部、科创部六个部门依次进行述职汇报,各个部门都围绕着本学期的活动不同分工展开汇报,从不同方面总结存在的问题,同时对下学期的工作进行规划和展望。

会议迎来尾声,主席团成员王雨萱总结了大家的述职汇报,更加明确了任务分工,也期望下学期研究生会所有人可以再接再厉,做出更好的成绩。

加强思想引领,勇攀科学高峰,始终秉持大工至善,大学至真的校训,研究生会继续做好本职工作,在未来的工作中脚踏实地,落实好老师和同学们的需求,更好的发挥我们的力量和优势,锐意进取,开拓创新,定期总结问题,更加认真的对待每一项工作,积极迎接未来学年更具挑战性的工作。