人文学院与马克思主义学院联合召开第八周学生干部例会

时间:2015-10-14作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:857

1012日下午1250分,人文学院及马克思主义学院于主楼414教室联合举办第八周学生干部例会。本次例会由人文学院与马克思主义学院联合党委副书记张爱国、人文学院团委书记兼学生会秘书长李瑶担任主持人,两院学生组织部长级以上学生干部参加会议。

本次例会旨在增强人文学院与马克思主义学院学生组织之间的相互交流,提高各部门之间的协作水平。通过总结前期工作存在的问题,并对新一周工作进行汇报,来提升学生组织工作质量,促使学生活动顺利开展。

会议之初,各部门按团委、学生会、宣传中心的顺序依次进行工作汇报。李瑶着重强调了晚自习和卫生检查工作的相关事宜,并提醒各部门加强沟通,避免出现活动时间冲突等问题。随后由张爱国发表会议总结,他首先提出两院属于一个单位,双方学生工作上要积极交流协作,保证标准统一。他指出学生工作需要提前策划,注重细节与重点,保证工作的高效率、高质量。讲话最后,他告诫学生干部不仅要注重工作,更要将重心放在学习上,促进各方面能力的综合发展。

例会结束后,学生干部们均表示对接下来工作的开展有了更明细的规划。