人文学院举办团委赛事中心部门见面会

时间:2015-10-14作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:932

1012日晚930分,人文学院团委于21B106教室举办赛事中心部门见面会。团委常务副书记刘茹、团委副书记侯宛辰、赛事中心主任高岩担任主讲人,赛事中心全体成员参加本次会议。

本次见面会旨在加深部员和副部间的了解,为未来的工作打下良好基础。同时,帮助部员熟悉工作内容,明确职责,调动部员的积极性,使其更好地展现自我,共同推动赛事中心进步。

会议伊始,副部及部员进行自我介绍。接着,高岩对赛事中心及即将举办的竞赛进行简单介绍,并进行分工。他还强调部门纪律和奖励机制,从而调动部员的工作热情。随后,侯宛辰表达了对新成员的欢迎,并期望赛事中心能在所有成员的齐心努力下更进一步。接着刘茹通过介绍赛事中心名称的由来引导部员理解职责,鼓励他们举办更多创新型赛事。最后,高岩重点强调礼貌和部员学习态度的问题,希望各位成员能充分展现赛事中心的积极风貌。

会议结束后,高岩及各位副部对赛事中心近期工作进行更深入的探讨和部署。