人文社会科学学院召开学生组织例会

时间:2024-05-09作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:10

58日下午230分,人文社会科学学院团委、研究生会于主楼302室召开例会,人文学院团委书记兼研究生会秘书长李瑶主持本次会议,团委与研究生会各部门负责人参加此次会议。

本次会议旨在梳理团委与研究生会近期工作,明确各部门的任务,为了接下来的工作筑牢基础。

李瑶对于近期开展的活动进行梳理并与相关部门就活动开展情况进行交流。其中特别强调要落实好近期关于运动会的人员动员、对入选“优秀毕业生”的同学进行材料审核、学术活动月、就业分享会这些活动的后续工作,并强调团委和研究生会各部门之间要团结协作,认真严谨、有效率的开展各项工作。

通过本次会议,团委和研究生会各部门明确了近期的工作的重点,加强了各部门之间的联系,有利于后续的工作开展。