人文社会科学学院获校第四十七届田径运动会研究生团体总分第七名

时间:2024-05-28作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:10

525日上午730分,哈尔滨工程大学第四十七届运动会于北体育场隆重举行,人文学院部分研究生代表参加此次运动会。

运动会开幕式上,由我院32名研究生组成的方阵队伍,伴随着激昂的运动员进行曲入场,我院学子身着整齐的服装,精神饱满,步伐坚定,用奋发有力的口号向全校师生展示了人文学院的风采。

比赛正式开始后,人文学院的每一位运动员都拼尽全力、挥洒汗水,满怀斗志、蓄势待发,迎接一个又一个挑战。我院研究生高畅获得研究生女子跳高第一名,黄辰雨获得研究生男子跳远第八名,徐文龙获得研究生男子铅球第七名,翟艺婷、赵淑珂、张卓尔和高畅获得研究生女子4*100接力团体赛第三名的好成绩

经过一天的激烈比拼,运动会各项比赛圆满结束,我院取得研究生团体总分第七名的好成绩。在闭幕式上,学校对取得优异成绩的运动员和团体进行了表彰,并鼓励全体师生将运动会中展现出的拼搏精神、团队精神延伸到日常学习和生活中去。

此次运动会的成功举办,不仅丰富了我院师生的校园文化生活,也进一步增强了同学们的体育锻炼意识,促进了校园体育文化的蓬勃发展。相信在未来的日子里,我师生将继续发扬运动会中的团结拼搏精神,为学校的发展贡献自己的力量。