人文社会科学学院团员代表大会顺利召开

时间:2024-06-06作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:10

65日下午230,人文社会科学学院于主楼N301室顺利召开共青团哈尔滨工程大学人文社会科学学院委员会团员代表大会人文学院团委书记李瑶学院各团支部团员代表共同参加此次会议。

本次大会旨在选举产生出席共青团哈尔滨工程大学第十二次团员代表大会团员代表,以进一步加强青年团员的思想引领和组织建设,推动学院团组织的持续发展。

人文学院团委常务副书记张卓尔主持本次大会,公布大会议程。

会议第二项由人文学院团委副书记朱艺辰宣读团员代表大会选举办法,并征询各位团员代表对大会选举办法的意见。

大会第三项由人文学院团委实践部部长许文雁宣读大会代表候选人员名单。

会议第四项由张卓尔宣布监票人和计票人人员名单,由计票人清点到会人数,领取并分发选票。

人文学院团委副书记徐轶姝作为总监票人宣读选举事项参会团员代表采用无记名投票方式进行投票。随后,由监票人和计票人开箱清点选票,选票与实到人数一致,选举有效由计票人统计选票

最后,公布选举结果,选举产生了共青团哈尔滨工程大学人文社会科学学院委员会出席共青团哈尔滨工程大学第十二次代表大会的代表,他们是李瑶、王雨萱、张卓尔、鞠宇豪。

大会最后一项张卓尔对本次大会进行总结并宣布哈尔滨工程大学人文社会科学学院团员代表大会闭幕。

此次团代会的胜利召开,为学院及学校共青团事业的发展注入了新的活力,为院团委及校团委的建设与发展贡献力量,共同开创团委建设辉煌的新篇章。