人文社会科学学院举行预备党员入党宣誓仪式

时间:2024-06-18作者:文章来源:人文社会科学学院浏览:10

2024618日上午9时,人文社会科学学院于主楼302室举行预备党员入党宣誓仪式。本次仪式由党建中心专项活动部部长刘新宇主持,第52期预备党员参加。

本次入党宣誓仪式旨在进一步加强对预备党员的党性教育,并端正其入党动机与入党态度,加深预备党员对党的认识和军工精神的传承。

首先,宣誓仪式在庄严雄伟的《国际歌》中拉开序幕。接着,主持人宣布入党仪式开始,全体预备党员在领誓人的带领下,面向党旗,握拳过肩,用整齐洪亮的声音庄严宣誓,发出了为共产主义奋斗终身的铮铮誓言,掷地有声。之后,预备党员代表上前发表感言。最后,在《国际歌》的回响中,主持人宣布入党宣誓仪式结束,全体人员有序离场。

宣誓活动结束后,大家深刻表示,在今后的学习和生活中,将继续发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,严格要求自己,并牢记习近平总书记视察学校时的殷殷嘱托,以实际行动践行党的精神,不忘初心、牢记使命,努力成为一个真正的共产党人。